業態 |
モダンな雰囲気のイタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都国分寺市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00(休憩2時間・実働10時間) |
給与 |
年収360万円~800万円
賞与:無し |
休日 |
月6~8日、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:インセンティブ制度、昇給随時、車通勤可能(店舗に寄る)、賄い、制服、資格取得制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、不動産事業、リゾート事業、自動車販売事業など、幅広く展開する企業です。
飲食事業としては、和食やイタリアン、焼肉などの業態を都内を中心に40店舗以上運営しています。
今後も新規出店や業態開発を進めていく方針です。
今回は、体制強化のため、東京都国分寺市にある、イタリアンの料理長候補の募集です。
生地作りから店内で行うピザや、旬の野菜を使用したメニューが人気のお店です。
業務内容は、食材管理、発注、コスト管理、衛生管理、調理、メニュー開発、人材育成などです。
イタリアンでの調理経験がある方を求めています。
特に、料理長として数値管理や人材育成などの経験がある方を歓迎します。
マニュアルが決まっていないので、積極的に自分のアイディアを出していきたい方に最適です。
お休みはシフト制です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、インセンティブ制度、資格取得制度があります。
また、車通勤が可能です。 |
|
 |