アピールポイント |
母体は、東京、兵庫、大阪を中心に飲食店経営を行う企業です。
業態はオイスターバー、ダイニング、イタリアンなど幅広く、約25店舗を運営しています。
メディアで取り上げられることも多い人気店を、複数手掛けています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるオイスターバーのキッチンスタッフの募集です。
鮮度抜群の牡蠣と100種類を超えるワイン・シャンパンが売りの人気店です。
業務内容は、食材管理、発注、仕込み、調理、盛り付けなどです。
個人店や手作りのお店で調理経験がある方にマッチする職場です。
繁忙店でスキルアップしたい方にも最適です。
また、今後も店舗展開していくため料理長や統括マネージャーなどへのキャリアアップのチャンスも多くあります。
お休みは月8日です。
福利厚生として、インセンティブ制度、休日出勤手当、役職手当、ソムリエ資格手当があります。
ベンチャー企業で成長したい方をお待ちしています。 |