アピールポイント |
母体は、飲食事業・ホテル事業を行う企業です。
東京都でフレンチレストランを約5店舗展開しています。
ホテル企業として、沖縄県でヴィラも運営しています。
今回は、人員強化のため、沖縄県宮古島市にあるホテル内レストランの料理長候補の募集です。
食材は毎日の仕入れによって変わり、洗練された料理を提供しています。
ディナーはカウンター席での鉄板焼きフレンチを楽しんでいただけます。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
洋食業態で料理長まで経験した方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
月の休みのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、業績賞与の支給があります。 |