求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 新オープンの寿司店の調理スタッフ/大阪府大阪市
新オープンの寿司店の調理スタッフ/大阪府大阪市
業態 新オープンの寿司店
職種 調理スタッフ
勤務地 大阪府大阪市
雇用形態 正社員
勤務時間 16:00~4:00(休憩:1時間)
給与 年収270万円~600万円
賞与:業績賞与年1回
休日 月6~8日、有給休暇、慶事休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給、食事補助、制服貸与、研修制度、社員旅行、家賃補助(応相談)
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
現在、寿司店を約6店舗運営しています。
今後も新店出店する予定があります。

今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にオープンする寿司店の調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や寿司の調理経験がある方を歓迎します。
調理経験がない若手スタッフの方も、向上心のある方は大歓迎です。
メニューもスタッフで話し合って決めるので、自分のアイディアや意見がかたちになるやりがいがあります。
また、希望があれば仕入れに同行することも可能です。
スキルアップやキャリアアップしたい方に最適です。
お休みはシフト制です。

福利厚生として、研修制度、社員旅行、家賃補助、業績賞与があります。
entry
勤務地

大阪府大阪市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加