アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
現在、寿司店を約6店舗運営しています。
今後も新店出店する予定があります。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にオープンする寿司店の調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や寿司の調理経験がある方を歓迎します。
調理経験がない若手スタッフの方も、向上心のある方は大歓迎です。
メニューもスタッフで話し合って決めるので、自分のアイディアや意見がかたちになるやりがいがあります。
また、希望があれば仕入れに同行することも可能です。
スキルアップやキャリアアップしたい方に最適です。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、研修制度、社員旅行、家賃補助、業績賞与があります。 |