求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 野菜がメインの自然食レストランのホールスタッフ/京都府京都市
野菜がメインの自然食レストランのホールスタッフ/京都府京都市
業態 野菜がメインの自然食レストラン
職種 ホールスタッフ
勤務地 京都府京都市
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収400万円~600万円
賞与:業績賞与年2回
休日 シフト制/月6~8日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:上限月3万円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、退職金制度、昇給制度、社宅制度、まかない・食事補助、残業代別途支給
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、青果店経営を行う企業のグループとして、飲食事業を担う企業です。
現在、ベーカリーやレストランなどを約7店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、京都府京都市にある自然食レストランのホールスタッフの募集です。
素材本来の味を楽しめるように蒸し野菜や焼き野菜などを提供しています。
業務内容は、お客様のご案内・対応、オーダー対応、料理やドリンクの提供、レジ対応などです。
飲食店での接客経験がある方を歓迎します。
性別や年齢関係なく落ち着ける空間を一緒に作り上げていただける方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月6~8日です。

福利厚生として、退職金制度、社宅制度、残業代別途支給、業績賞与があります。
安心して働くことができる環境です。
entry
勤務地

京都府京都市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加