アピールポイント |
母体は、牡蠣の生産・加工・流通・卸事業、飲食事業を展開する企業です。
現在、飲食店は全国で約25店舗運営しています。
今後も事業拡大し、出店計画もあります。
今回は、人員強化のため、宮城県仙台市にあるオイスターバーのキッチンスタッフの募集です。
安心・安全に食べられる牡蠣にこだわるオイスターバーです。
様々な産地の生牡蠣を楽しむことができます。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月9日で、しっかり休みことができます。
福利厚生として、資格支援制度、持株会制度、財形貯蓄制度、福利厚生施設補助制度があります。
ソムリエの資格を目指す方にも最適の環境です。 |