業態 |
ミシュラン獲得の懐石料理 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
岡山県倉敷市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日、年間休日96日、有休休暇、慶弔休暇、出産休暇、育児休暇 |
試用期間 |
6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄い、社員旅行、生産者訪問、ヨガ教室、自社商品割、自社宿泊施設割引、引っ越し費用 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、岡山県で飲食事業・小売り事業・宿泊事業などを行う企業です。
飲食事業として、日本料理店、カフェを運営しています。
今後も新店出店の予定もあります。
今回は、人員強化のため、岡山県倉敷市にある日本料理店の料理長候補の募集です。
ミシュランガイドに掲載されたこともあるレストランです。
業務内容は、食材管理、仕入れ、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
和食調理の経験がある方を歓迎します。
また、数値管理や人材育成などのマネジメント業務の経験も活かすことができます。
職人気質の方よりも、コミュニケーション力がある方にぴったりです。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、社員旅行、生産者訪問、ヨガ教室、引っ越し費用、業績賞与があります。
一緒に地域貢献していける方をお待ちしています。 |
|
 |