業態 |
和のテイストも融合したイタリアンダイニング |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与2回 |
休日 |
週休2日(年間110日)、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:家族手当、住宅手当、まかない手当、退職金制度、制服貸与、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、不動産事業、ホテル事業、飲食事業などを行う企業です。
飲食事業として、ホテル内レストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるレストランのホールスタッフの募集です。
イタリア料理に和のエッセンスを加えた落ち着いたダイニングです。
モーニングからディナーまで旬の食材を楽しむことができます。
業務内容は、お客様のご案内・対応、料理やドリンクの提供などサービス業務全般です。
海外経験がある方や英語が話せる方を優遇します。
また、ワインの知識を活かすこともできる職場です。
お休みは週休2日制です。
月の休みのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、家族手当、住宅手当、退職金制度、業績賞与があります。 |
|
 |