業態 |
隠れ家風の個室居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~深夜4:00 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
完全週休二日制、GW休暇、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
1カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限25,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、制服貸与、まかないあり、研修制度あり、独立支援制度、社員旅行、社内イベント、社内料理コンクール(賞金あり) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で居酒屋経営を行う企業です。
現在3店舗運営しています。
今回は、東京都港区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
全席個室の落ち着いたお店です。
旬の鮮魚や土鍋飯が人気となっています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
若手で業界未経験の方も、向上心があれば大歓迎です。
居酒屋などで調理経験があり即戦力として活躍できる方もお待ちしています。
お休みは完全週休2日制です。
GW休暇、夏季休暇、冬季休暇もあり、働きやすい環境です。
福利厚生として、役職手当、研修制度、社員旅行、社内イベント、社内料理コンクールがあります。
また独立支援制度もあるので、将来自分のお店を持ちたい方にも最適です。 |
|
 |