業態 |
委託給食を担う工場 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
埼玉県さいたま市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~17:00 |
給与 |
年収350万円~650万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
隔週休2日制(隔土・日)、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、皆勤手当、資格手当、独身寮完備、退職金制度 |
応募条件 |
運転免許必須 |
アピールポイント |
母体は、委託給食事業を行う企業です。
東京都と埼玉県で工場を運営しています。
今回は、人員強化のため、埼玉県さいたま市にある工場の料理長候補の募集です。
業務内容は、まずは仕込み、調理、盛り付け、配送、清掃業務を担当していただきます。
ゆくゆくは責任者候補として、食材管理、数値管理、人材育成などのマネジメント業務にも携わっていただきます。
学校などの集団調理経験があり、調理器具を一通り使用できる方を求めています。
また、マネジメント経験があるを歓迎します。
お休みは隔週休2日制です。祝日はお休みとなります。
ほかにも夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、皆勤手当、資格手当、独身寮完備、退職金制度があります。
また、業績賞与の支給があります。 |
|
 |