アピールポイント |
母体は、東京都で寿司店を経営する企業です。
完全会員制で、業界でも一目置かれる有名店のひとつです。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある寿司店の調理補助スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、仕込み・下処理、盛り付けなどです。
未経験の方にも丁寧に指導するので安心してください。
ゆくゆくは握りや調理業務に携わることもできるので、向上心のある方を歓迎します。
機材も最新・最高品質のものを使用しているので、伝統的な技術に加えて新しい手法も学ぶことができます。
お休みはシフト制です。
夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。
福利厚生として、社内イベント、食事会、インフルエンザ予防接種、業績賞与があります。
調理技術はもちろん、店舗運営のノウハウや仕入れも学ぶことができるので、将来自分のお店を持ちたい方にも最適です。 |