求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 餃子がメインのダイニングバーの料理長候補/東京都港区
餃子がメインのダイニングバーの料理長候補/東京都港区
業態 餃子がメインのダイニングバー
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~21:00(シフト制)
給与 年収800万円~1000万円
賞与:無し
休日 週休二日制、有給休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:無し
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:賄いあり、昇給制度、制服貸与、駐車場手当(役職者対象)、渡航手当、自転車・車通勤OK
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、アメリカで美容・アパレル事業、飲食事業を行う企業です。
現在、ダイニングバーを2店舗運営しています。
今後は新しい業態も出店していく予定です。

今回は、欠員補充のため、アメリカカリフォルニア州にあるダイニングバーの料理長候補の募集です。
様々な種類・トッピングの餃子が人気のお店です。
業務内容は、食材管理、調理、数値管理、メニュー開発などです。
居酒屋やダイニングバーで調理経験がある方を求めています。
特に、商品開発の経験がある方を歓迎します。
職場には日本語と英語が分かるスタッフがいるので、語学力は必須ではありません。
お休みは週休2日制です。

福利厚生として、駐車場手当、渡航手当があります。
また、自転車・車通勤可能です。
海外勤務に挑戦したい方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加