業態 |
ホテル内の隠れ家寿司 |
職種 |
鮨職人 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~650万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8~9日(シフト制)、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇、結婚休暇、有休休暇、忌引休暇 ※年間105日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、正社員登用制度、制服貸与、社員食堂・休憩室完備、ホテルレストラン利用時割引、福利厚生割引プログラム、時間外手当、深夜手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル・旅館事業、飲食事業を行う企業です。
現在、全国で約10棟のホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるホテル内寿司店の寿司職人の募集です。
都心ながら緑豊かなホテル内にある、隠れ家的なお店です。
カウンターと個室があり、ラグジュアリーな雰囲気です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、寿司の握りなどです。
握りの経験を活かしたい方もスキルを身に付けたい若手の方も歓迎します。
こじんまりしたお店で、ひとりひとりのお客様に向き合った料理を提供することができます。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、福利厚生割引プログラム、時間外手当、深夜手当があります。
また、転勤のない契約社員としての雇用となりますが、正社員登用制度もあります。 |
|
 |