アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。現在約12店舗運営しています。
イタリアン、和食、中華などジャンルにとらわれず次々と繁盛店を作り出しています。
今後も店舗拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある海鮮居酒屋の調理スタッフの募集です。
新鮮な海鮮料理と、高級感のある店内が魅力の人気店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や海鮮料理の調理経験がある方を歓迎します。
また、これからスキルを磨きたい意欲のある方も大歓迎です。
良い食材に触れながら、料理長と近い距離で様々なことを学ぶことができます。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、業績賞与、社内ベンチャー制度があります。
上昇志向・独立志向の方にも最適の環境です。 |