アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。東京都を中心に関西や海外でも展開しています。
フレンチ、イタリアン、和食、ベーカリーなど多彩なブランドを持ち、現在40店舗以上運営しています。
今後も新店オープンの予定があります。
今回は、新規オープンに伴う人材強化のため、大阪府大阪市に開店する天ぷら店の調理スタッフの募集です。
人気ブランドの新店で、天ぷらをカジュアルに楽しめるダイニングバーです。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や居酒屋での調理経験が活かせます。
特に、天ぷらの経験がある方を歓迎します。
経験が少ない方でも、これから学びたい方・キャリアアップしていきたい方もお待ちしています。
既存店での研修から始めるので安心していただけます。
福利厚生として、業績賞与があります。
年に4回あるので、モチベーション維持にもつながります。 |