アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、長野県と沖縄県でリゾートホテルを運営しています。
その他にもマンスリーマンション運営など順調に事業拡大しています。
今回は、人員強化のため、長野県軽井沢町にあるホテルの和食料理長の募集です。
自然豊かなリゾートホテル内で、信州の厳選食材を使用した創作懐石料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、発注、調理、メニュー開発、人材育成などです。
和食調理経験がある方を求めています。
特にキッチンでのマネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で、年間休日が105日あります。
月のお休み日数は繁忙期と閑散期で変動します。
福利厚生として、住宅手当、単身寮、共済会、退職金制度があります。
賞与は年に2回支給されます。 |