業態 |
リゾートホテル内フレンチレストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
沖縄県石垣市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回※年俸制(年収÷14) |
休日 |
4週8休制、夏季・冬季・有給・慶弔休暇、育児休暇、産前産後休暇(※年間休日110日) |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社宅、資格手当、役職手当、遠隔地手当、処遇改善加算交付金、時間外労働手当、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり |
応募条件 |
車免許必須(車は会社から支給) |
アピールポイント |
母体は、会員制リゾートホテル運営を行う企業です。
現在、北海道や沖縄県など幅広い地域で約4棟運営しています。
親会社は福祉事業を行う上場企業です。
今回は、体制強化のため、沖縄県石垣市にあるホテル内レストランの調理スタッフの募集です。
地元の魚介、野菜、フルーツを使用した料理が人気です。
フレンチをベースとしながら、南国らしいスパイシーさも取り入れています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
フレンチ調理の経験がある方を求めています。
お休みは4週8休制です。
福利厚生として、社宅制度があるので安心して勤務を始めることができます。
また、資格手当、役職手当、遠隔地手当、処遇改善加算交付金、時間外労働手当があります。 |
|
 |