業態 |
上場企業のグループ会社が手掛ける学生食堂 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都世田谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~20:30(シフト制)※実働8時間 |
給与 |
年収350万円~500万円
賞与:決算賞与年1回 |
休日 |
月6~8日、日祝休み、年末年始休暇、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄いあり、正社員登用制度あり、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル内のレストランや学校食堂の運営を受託する企業です。
親会社は全国でホテルの運営を行う上場企業です。
今回は、人員強化のため、東京都世田谷区にある中学・高校の学生寮食堂における料理長候補の募集です。
業務内容は、食材管理・発注、調理、スタッフ管理・育成、衛生管理、売上管理などです。
集団調理経験のある方を求めています。
また、数値管理などのマネジメント業務の経験がある方を歓迎します。
お休みは月6~8日です。日・祝休みのため、働きやすいのが魅力です。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、決算賞与があります。
契約社員としてのスタートですが、正社員登用制度もあります。 |
|
 |