業態 |
高級旅館のような佇まいの懐石料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00(休憩2時間・実働10時間) |
給与 |
年収360万円~800万円
賞与:無し |
休日 |
月6~8日、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:インセンティブ制度、昇給随時、車通勤可能(店舗による)、賄い、制服、資格取得制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、保険事業、インテリア事業、輸出事業など、幅広く手掛ける企業です。
飲食事業としては、和食やイタリアンといった業態を約40店舗運営しています。
今後も、都内を中心に新規出店や業態開発の予定があります。
今回は、体制強化のため、東京都渋谷区にある、懐石料理店の料理長候補の募集です。
築60年以上の日本家屋を改装したお店で、都心とは思えない落ち着いた雰囲気が漂います。
業務内容は、食材管理、発注、コスト管理、衛生管理、調理、メニュー開発、人材育成などです。
和食、懐石での調理経験がある方を求めています。
特に、料理長として数値管理や人材育成などの経験がある方を歓迎します。
マニュアルが決まっていないので、積極的に自分のアイディアを出していきたい方に最適です。
お休みはシフト制です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、インセンティブ制度、資格取得制度があります。
また、車通勤が可能です。 |
|
 |