アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在東京都で焼肉店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある焼肉店の店長候補の募集です。
牛肉だけでなく、旬の野菜や魚介も提供しており、非常に高評価を得ている創作焼肉料理店です。
業務内容は、仕入れ、調理、接客をはじめ、数値管理、売上管理・促進、人材育成などのマネジメント業務も行っていただきます。
業態問わず調理経験がある方を歓迎します。
メニューや企画を提案するチャンスも多いので、クリエイティブに働きたい方にもぴったりです。
お休みは月6~8日です。
日曜と祝日が定休日となります。
福利厚生として、独立支援制度、業績賞与があります。
店舗運営のノウハウを学びたい方にも最適です。 |