アピールポイント |
母体は、不動産事業と飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でホテル内レストラン・カフェを約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるホテルの料理長候補の募集です。
朝食に力を入れているビジネスホテルです。
ビュッフェスタイルのレストランで、作りたての料理を提供するライブキッチンもあります。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフ育成などです。
ホテルや和食の調理経験がある方を求めています。
また、料理長としてメニュー提案や人材育成などのマネジメント業務に携わってきた方を歓迎します。
福利厚生として、インセンティブ賞与があります。
スタッフ全員のモチベーション維持に繋がっています。 |