アピールポイント |
母体は、飲食事業、コンサルティング事業などを行う企業です。
現在、東京都で寿司・すき焼きなどの業態を約10店舗運営しています。
今後は新たな事業展開もしていく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある寿司店の店長候補の募集です。
厳選した魚介と豊富なワイン・日本酒が楽しめる名店です。
業務内容は、オペレーション指導・改善、数値管理、売上管理、企画などのマネジメント業務です。
飲食店でのマネジメント経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月6~8日です。
月の休みの他、夏季休暇・冬季休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、研修制度、社員旅行、業績賞与があります。
SVや幹部・本部スタッフへのキャリアアップチャンスもあります。 |