アピールポイント |
母体は、滋賀県と京都府で飲食店経営を行う企業です。
現在、和食居酒屋を約4店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
新鮮な魚介が楽しめる和風居酒屋です。
お刺身だけでなく、煮付け、天ぷら、カルパッチョなど幅広い調理法で提供しています。
業務内容は、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
和食や居酒屋の調理経験がある方を歓迎します。
魚の捌き方や店舗運営、仕入れなど様々なことを学べる職場です。
スキルアップしたい方にも最適です。
お店の営業はディナー営業のみとなります。
オーナーが釣り好きで、釣った魚をメニューとして提供もしています。
釣りが好きな方や興味のある方にもぴったりです。 |