アピールポイント |
母体は、飲食店の経営を行う企業です。
現在、神奈川県を中心にイタリアンや居酒屋など6ブランドを運営しています。
今後も出店予定のある成長企業です。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある焼き鳥店の店長候補の募集です。
串や鍋のコースが人気の、大衆居酒屋です。
業務内容は、まずは調理、接客を覚えていただきます。
その後は数値管理やメニュー開発、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を求めています。
店舗の裁量権が大きいので、季節のメニューなどを提案・実現することができます。
お休みは月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社内イベント、独立支援制度、インセンティブ制度があります。 |