アピールポイント |
母体は、神奈川県を中心に飲食店の運営を行う企業です。
現在、イタリアン・ステーキ、居酒屋など6ブランドを約15店舗展開しています。
今後も新規出店や新業態開発の予定がある成長企業です。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にあるステーキ店の店長候補の募集です。
少人数からパーティー利用まで幅広く対応できる、地元で人気のお店です。
業務内容は、まずは調理、接客を覚えていただきます。
その後は数値管理やメニュー開発、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を求めています。
店舗の裁量権が大きいので、季節のメニューなどを提案・実現することができます。
お休みは月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社内イベント、独立支援制度、インセンティブ制度があります。 |