業態 |
日本文化を伝える懐石料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(シフト制)※実働8時間 |
給与 |
年収420万円~550万円
賞与:年2回 |
休日 |
4週6~8休制、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休・介護休業制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給/月2万5,000円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:住宅手当、家族手当、独立制度、食事補助、短時間勤務制度、制服貸与、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
東京都を中心に、ミシュランクラスのお店を複数出店しています。
親会社は飲食事業や不動産事業を行う上場企業であり、非常に安定しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある懐石料理店の料理長候補の募集です。
旬と見た目の美しさにこだわった料理をモダンで落ち着いた空間で楽しめる名店です。
業務内容は、調理業務全般と仕入れや在庫の管理、人材育成などです。
和食業態での料理長経験がある方を求めています。
お休みは4週6~8休制となります。
年末年始休暇や、産休・育休・介護休業制度もあり、安心して働くことができます。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、短時間勤務制度があります。
また、独立制度があるので、店舗運営のノウハウを学び自分のお店を持つことも可能です。 |
|
 |