アピールポイント |
母体は、人材採用支援事業をメインで行う企業です。
飲食事業として、東京都でベーカリーを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるベーカリーの店長候補の募集です。
イートインスペースもあるベーカリーで、メディアでも紹介されるお洒落な人気店です。
業務内容は、シェフブーランジェとして、仕込み、製パン業務、メニュー開発などを行っていただきます。
また、商品管理、数値管理、シフト作成、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
ブーランジェの実務経験・マネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月6~8日です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、業績賞与があります。 |