求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 老舗ホテル内の洋食レストランの調理スタッフ/東京都港区
老舗ホテル内の洋食レストランの調理スタッフ/東京都港区
業態 老舗ホテル内の洋食レストラン
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 契約社員
勤務時間 6:00~22:00(シフト制)
給与 年収300万円~500万円
賞与:賞与2回(計2ヶ月分)※契約社員の場合契約満期に2ヶ月分(契約1年間)
休日 月9日休み、公休年間108日 、有給休暇、特別休暇(年間2日)、慶弔休暇、産前産後休暇
試用期間 3ヵ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:残業代別途支給、正社員登用制度有り(年2回・本採用から半年以降)、社内・社外研修制度、クラブ活動、制服・ロッカー貸与、従業員食堂、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、ホテルやレストランの経営を行う企業です。
現在、ホテル2施設と、中華レストラン、宴会用の施設などを経営しています。
今後もホテル事業を中心に、事業を拡大していく方針です。

今回は、人員強化のため、東京都港区のホテルにて洋食調理スタッフの募集です。
ホテルとしてはもちろん、パーティー会場としても利用されます。
業務内容は、ホテル内洋食レストランでの調理業務全般です。
洋食の調理経験がある方を募集しています。
お休みは月9日あり、プライベートの充実も図れます。

福利厚生として、賞与、残業代別途支給、研修制度、クラブ活動などがあります。
最初は契約社員としてのスタートですが年2回正社員登用の機会があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加