業態 |
老舗ホテル内の洋食レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
契約社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:賞与2回(計2ヶ月分)※契約社員の場合契約満期に2ヶ月分(契約1年間) |
休日 |
月9日休み、公休年間108日 、有給休暇、特別休暇(年間2日)、慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:残業代別途支給、正社員登用制度有り(年2回・本採用から半年以降)、社内・社外研修制度、クラブ活動、制服・ロッカー貸与、従業員食堂、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテルやレストランの経営を行う企業です。
現在、ホテル2施設と、中華レストラン、宴会用の施設などを経営しています。
今後もホテル事業を中心に、事業を拡大していく方針です。
今回は、人員強化のため、東京都港区のホテルにて洋食調理スタッフの募集です。
ホテルとしてはもちろん、パーティー会場としても利用されます。
業務内容は、ホテル内洋食レストランでの調理業務全般です。
洋食の調理経験がある方を募集しています。
お休みは月9日あり、プライベートの充実も図れます。
福利厚生として、賞与、残業代別途支給、研修制度、クラブ活動などがあります。
最初は契約社員としてのスタートですが年2回正社員登用の機会があります。 |
|
 |