業態 |
老舗ホテル内の和食レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
契約社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:賞与2回(計2ヶ月分)※契約社員の場合契約満期に2ヶ月分(契約1年間) |
休日 |
月9日休み、公休年間108日 、有給休暇、特別休暇(年間2日)、慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:残業代別途支給、正社員登用制度有り(年2回・本採用から半年以降)、社内・社外研修制度、クラブ活動、制服・ロッカー貸与、従業員食堂、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル運営事業を行う企業です。
ホテルのほかにもレストラン事業や宴会会場事業も展開しています。
社員全員に向き合う風土の会社です。
今回は、人員強化のため、東京都港区のホテルにて和食調理スタッフの募集です。
開業から70年以上の老舗有名ホテルです。
業務内容は、ホテル内和食レストランでの調理業務全般です。
和食の調理経験がある方を募集しています。
お休みは月9日あり、プライベートの充実も図れます。
福利厚生として、賞与、残業代別途支給、研修制度、クラブ活動などがあります。
最初は契約社員としてのスタートですが年2回正社員登用の機会があります。 |
|
 |