求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 日本酒メインの最先端バーのキッチンスタッフ/東京都新宿区
日本酒メインの最先端バーのキッチンスタッフ/東京都新宿区
業態 日本酒メインの最先端バー
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 8時間労働制
給与 年収300万円~450万円
賞与:賞与年2回
休日 月6~8日休み、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、残業手当
応募条件 調理師免許必須
アピールポイント 母体は、不動産事業、建築工事事業などを行う企業です。
飲食事業として東京都で和食店・バーを運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都新宿区にあるバーのホールスタッフの募集です。
最新技術を取り入れている新しいスタイルの日本酒バーです。
料理は日本酒と楽しめる和食メニューを提供しています。
業務内容は、食材管理、ドリンク作成、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
調理師免許が必須となります。
日本酒に興味のある方にぴったりの職場です。
今までにないスタイルで日本酒と和食を提供するお店なので、新しいことに挑戦することが好きな方を歓迎します。
お休みは月6~8日で、年末年始休暇もあります。

福利厚生として、残業手当があります。
また、賞与が年2回支給されます。
entry
勤務地

東京都

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加