アピールポイント |
母体は、神奈川県で飲食店経営を行う企業です。
現在イタリアン・ビストロ・居酒屋など約15店舗を運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にあるイタリアンの店長候補の募集です。
お洒落な内装で、記念日やパーティ利用もあるお店です。
業務内容は、まずは調理、接客を覚えていただきます。
その後は数値管理やメニュー開発、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を求めています。
店舗の裁量権が大きいので、季節のメニューなどを提案・実現することができます。
お休みは月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社内イベント、独立支援制度、インセンティブ制度があります。 |