業態 |
リゾートホテル内レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
栃木県那須町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
月8日~12日、特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業など)、長期連続休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、まかない、昇給制度、健康診断、慶弔見舞金、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度、従業員割引制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル・旅館事業を行う企業です。
現在、全国で100棟以上のリゾートホテル、シティホテル、温泉旅館などを運営しています。
今回は、人員強化のため、栃木県那須町にあるホテルの調理スタッフの募集です。
自然に囲まれたリゾートホテルで、ファミリーにも人気です。
ホテル内レストランでは地元食材を多く取り入れています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
ホテルや洋食調理の経験がある方を歓迎します。
経験が浅くても、これから頑張りたいという意欲のある方は大歓迎です。
お休みはシフト制で、月8~12日です。
福利厚生として、慶弔見舞金、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、資格取得支援制度があります。
安心して働くことができる制度が整っています。
また、賞与が年2回支給されます。 |
|
 |