アピールポイント |
母体は、飲食事業として、飲食店の経営やプロデュース事業を手掛ける企業です。
現在は、カフェやイタリアンなどを中心に、全国で店舗を運営しています。
新店出店の予定が絶えない、成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
イタリアンをベースに、フレンチの要素を取り入れた、本格的な料理をリーズナブルに楽しむことができます。
業務内容は仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
イタリアンかフレンチでの調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月9日あり、プライベートを充実させることができます。
福利厚生として、各種手当、残業手当、深夜・年末年始手当、海外研修制度、試食会、社内割引、社内行事、社内イベント・部活動、社内ベンチャー制度があります。
幅広いブランド・ポジションを持つ企業なので、多彩なキャリアアップのチャンスがあります。 |