業態 |
魚介と朝採れ野菜を味わうダイニングバー |
職種 |
サービススタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:インセンティブ制度 |
休日 |
月9日休み(年間107日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:上限あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年2回)、制服貸与、賄有、出産育児支援制度、転勤時引越し代補助制度、社内施設使用割引制度、社内紹介支援制度、慶弔見舞金制度、研修制度、各種手当あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ブライダル事業を中心に、ホテルやレストランなども運営する企業です。
全国でブライダル会場やイタリアン、ダイニングバーなどのレストランを展開しています。
今後も新規出店を進めていく方針です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるダイニングバーのサービススタッフの募集です。
業務内容は、お客様の案内やオーダー、お料理の説明などの接客業務全般や、外部企業への売上報告等です。
ゆくゆくは後輩の教育や店長・料理長と共に数字の管理も行なっていただきます。
また、店長でのキャリアアップや他のキャリアパスもございますので仕事へのモチベーションも崩れることはないでしょう。
福利厚生も整えており、育児制度など女性の方も働きやすい環境であったり、
今後も店舗展開を図っているのでキャリアアップも狙うこともできます。 |
|
 |