業態 |
隠れ家的な焼き鳥の名店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
12:00~23:30(シフト制/実働8時間) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:インセンティブ賞与年3回 |
休日 |
月8日、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当、昇給制度、制服貸与、まかないあり、資格取得支援、外部セミナー研修制度、メニュー開発試食会・試飲会あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、焼き鳥店やイタリアンの業態を4店舗運営しています。
おしゃれな空間が人気のブランドです。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある焼き鳥店の調理スタッフの募集です。
ビブグルマンにも掲載のある、名店です。
業務内容は、食材管理、炭組み、串打ち、炭焼きなどの焼き鳥調理業務全般です。
焼き鳥業態で調理経験のある方を歓迎します。特に高単価店での経験がある方を優遇します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として手当が充実しており、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当があります。
また、資格取得支援、外部セミナー研修制度、メニュー開発試食会・試飲会、インセンティブ賞与があります。 |
|
 |