アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
食肉加工・販売を行う会社のグループで、現在、焼肉店を運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある焼肉店の店長候補の募集です。
業務内容は、肉のカット、調理、接客、数値管理、売上管理、スタッフ育成など、店舗マネジメント業務全般です。
肉を扱う業務の経験がある方・マネジメント経験がある方を優遇しますが、若手でこれから学ぶ意欲のある方も歓迎です。
また、お客様に肉の部位の説明などを行うので、コミュニケーション力がある方もぴったりです。
お休みは月7~8日です。定休日が月曜日なので、プライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、家族手当があります。
肉のさばき方はもちろん、目利きや牛肉の知識をに身に付けることができます。 |