業態 |
天ぷらが名物の和風居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~22:00 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
週休2日(月5,6日以上)、有給休暇、季節休、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給なし(給与に含む)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社外研修制度、制服貸与、まかないあり、昇給随時、社員割引制度、インセンティブあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都や愛知県で鰻・焼肉・居酒屋など約10店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にある天ぷら居酒屋の料理長候補の募集です。
市場から仕入れる新鮮な食材を天ぷらで提供しています。
業務内容は、仕入れ、食材管理、仕込み、調理、メニュー開発などです。
居酒屋などで調理経験がある方を歓迎します。
お休みは週休2日制です。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、毎月インセンティブがあります。
モチベーションアップに繋がっています。
また、社外研修、業績賞与もあります。
これから新店も出店していく予定なので、キャリアアップチャンスも多くあります。 |
|
 |