アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、ステーキ店を約3店舗運営しています。
店舗の他にもキッチンカー・ケータリング販売を展開しています。
今後も事業拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるステーキ店の仕込みスタッフの募集です。
今後、イベントやテイクアウトなどの事業展開も行うため、新しい風を入れていただける方をお待ちしています。
業務内容は、キッチンカーとディナーの仕込みを担当していただきます。
飲食店の調理経験がある方はもちろん、未経験の方も歓迎します。
お休みはシフト制です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
勤務時間は8時~17時となります。
福利厚生として、大入り制度があります。
経営を学ぶ環境もあるので、独立志望の方にも最適です。 |