業態 |
地域で人気の串焼き居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都足立区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~25:00(終電が24:00以降であれば終電考慮) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:無し |
休日 |
月7日休み、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:役職就任後毎月インセンティブあり、扶養手当、制服貸与、賄い、昇給制度、家賃手当、引越し費用立替制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都で串焼き居酒屋を運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都足立区にある串焼き居酒屋の料理長候補の募集です。
焼き鳥や野菜串、豊富な日本酒が楽しめるお店です。
業務内容は、仕入れ、調理、盛り付け、メニュー開発、人材育成などです。
地域密着型のお店でお客様との距離も近いです。コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お店の営業はディナーのみとなります。
お休みは月7日です。
福利厚生として、扶養手当、家賃手当があります。
引越しした場合、引越し代・初期費用の立替が可能なので安心です。
また、役職に就くと毎月インセンティブがあり、モチベーションを維持して働くことができます。 |
|
 |