アピールポイント |
母体は、アミューズメント事業、ホテル事業、飲食事業などを行う企業です。
飲食事業として、関西を中心にフレンチレストランや居酒屋などを約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、鹿児島県屋久島町にあるホテルの調理スタッフの募集です。
大自然の中に佇むオーベルジュ型リゾートホテルです。
料理のベースはフレンチですが、ジャンルにとらわれず、地産地消をテーマにしています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
フレンチや洋食調理の経験がある方を歓迎します。アルバイトの経験でも可能です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、寮があります。
また、退職金制度、社内表彰制度、車通勤可、駐車場完備、業績賞与があります。 |