求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内レストランの料理長候補/千葉県習志野市
ホテル内レストランの料理長候補/千葉県習志野市
業態 ホテル内レストラン
職種 料理長候補
勤務地 千葉県習志野市
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収350万円~700万円
賞与:賞与年2回
休日 シフト制(月8~9日)、有給休暇、夏季または冬季休暇、慶弔休暇、産休・育休制度 ※年間112日
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度、研修制度、制服貸与、まかない・食事補助、定期健康診断
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、不動産事業を展開する上場企業のグループで、ホテル事業を行っています。
現在、東京都と千葉県で約5棟のホテルを運営しています。

今回は、人員強化のため、千葉県習志野市にあるホテルの料理長候補の募集です。
イベントやセミナーで多く利用されるホテルです。
ホテル内レストランは地産地消をコンセプトにしています。
業務内容は、原価計算、地産地消メニュー開発、人材育成・マネジメントです。
業態問わず、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
朝のシフトが早いため、千葉にお住いの方を求めています。
お休みは月8~9日です。

福利厚生として、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度、研修制度、定期健康診断があります。
賞与は年2回支給されます。
entry
勤務地

千葉県習志野市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加