業態 |
ホテル内レストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
千葉県習志野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
シフト制(月8~9日)、有給休暇、夏季または冬季休暇、慶弔休暇、産休・育休制度 ※年間112日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度、研修制度、制服貸与、まかない・食事補助、定期健康診断 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、不動産事業を展開する上場企業のグループで、ホテル事業を行っています。
現在、東京都と千葉県で約5棟のホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、千葉県習志野市にあるホテルの料理長候補の募集です。
イベントやセミナーで多く利用されるホテルです。
ホテル内レストランは地産地消をコンセプトにしています。
業務内容は、原価計算、地産地消メニュー開発、人材育成・マネジメントです。
業態問わず、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
朝のシフトが早いため、千葉にお住いの方を求めています。
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度、研修制度、定期健康診断があります。
賞与は年2回支給されます。 |
|
 |