アピールポイント |
母体は、コンサルティング事業や飲食事業を行う企業です。
現在、東京都と愛知県で飲食店を約10店舗運営しています。
それぞれ異なるコンセプトで、バルや居酒屋を中心に展開しています。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にあるバルのキッチンスタッフの募集です。
お客様が新鮮な野菜・肉・魚から好きな食材を選ぶことができるスタイルで、多数のメディアでも紹介された人気店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
飲食店での調理経験があり、魚を捌ける方を求めています。
お店の営業はディナーのみとなります。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、シェアルームの社員寮があります。
また、家族手当、子ども手当、資格手当、業績賞与があります。 |