求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 鮮魚店が手掛ける海鮮居酒屋のキッチンスタッフ/大阪府松原市
鮮魚店が手掛ける海鮮居酒屋のキッチンスタッフ/大阪府松原市
業態 鮮魚店が手掛ける海鮮居酒屋
職種 キッチンスタッフ
勤務地 大阪府松原市
雇用形態 正社員
勤務時間 10時~23時 シフト制
給与 年収400万円~500万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8休み、年間休日101日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない制度、食事補助、制服貸与、社宅・社員寮、独立支援制度、社員旅行、保養所、役職手当
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、関西で鮮魚店と飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋を約5店舗運営しており、今後も店舗展開していく予定です。
若手社員も多く活躍するベンチャー企業です。

今回は、人員強化のため、大阪府松原市にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
海鮮料理がメインで、宴会や家族連れにも多く利用されています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食や居酒屋の調理経験があり、魚が捌ける方を求めています。
ゆくゆくはスタッフ育成などもお任せします。
お休みは月8日です。

福利厚生として、社宅・社員寮、独立支援制度、社員旅行、保養所、役職手当があります。
今後の店舗展開予定もあるので、新店立ち上げに携わるチャンスがもあります。
entry
勤務地

大阪府松原市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加