業態 |
鮮魚店が手掛ける海鮮居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時~23時 シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8休み、年間休日101日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない制度、食事補助、制服貸与、社宅・社員寮、独立支援制度、社員旅行、保養所、役職手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、関西で鮮魚店を運営する企業です。
現在、飲食事業としては海鮮居酒屋を5店舗運営しています。
今後も海鮮の強みを活かして、飲食事業を拡大していく方針です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
駅前の立地ということもあり、新鮮な魚介を求めて多くの人でにぎわう繁盛店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食や居酒屋の調理経験があり、魚が捌ける方を求めています。
ゆくゆくはスタッフ育成などもお任せします。
お休みは月8日です。
福利厚生として、社宅・社員寮、独立支援制度、社員旅行、保養所、役職手当があります。
今後の店舗展開予定もあるので、新店立ち上げに携わるチャンスがもあります。 |
|
 |