求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 職人が手作りした仕出し弁当の料理長候補/東京都港区
職人が手作りした仕出し弁当の料理長候補/東京都港区
業態 職人が手作りした仕出し弁当
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 1カ月単位の変形労働時間制度
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年3回
休日 週休2日制、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1カ月
福利厚生・保険 交通費:規定支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社員寮、制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助、家族手当、子ども手当、資格手当
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店の運営やコンサルティング事業などを手掛ける企業です。
現在、東京都と愛知県を中心に、バルなどの飲食店を約10店舗運営しています。
また、仕出し弁当の店舗なども経営しています。

今回は、人員強化のため、東京都港区にある仕出し弁当屋さんの料理長候補の募集です。
全国各地から仕入れた肉や魚、野菜などを素材の味を活かす形で提供している、本格的なお弁当屋さんです。
業務内容は、食材管理、や調理業務全般と、社員育成、店舗管理などです。
業態は問わず、調理経験がある方を募集しています。
売上や人材の管理業務経験がある方は歓迎です。
お休みは週休2日制です。

福利厚生として、シェアルームの社員寮があります。
また、家族手当、子ども手当、資格手当、業績賞与があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加