アピールポイント |
母体は、飲食店の運営やコンサルティング事業などを手掛ける企業です。
現在、東京都と愛知県を中心に、バルなどの飲食店を約10店舗運営しています。
また、仕出し弁当の店舗なども経営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある仕出し弁当屋さんの料理長候補の募集です。
全国各地から仕入れた肉や魚、野菜などを素材の味を活かす形で提供している、本格的なお弁当屋さんです。
業務内容は、食材管理、や調理業務全般と、社員育成、店舗管理などです。
業態は問わず、調理経験がある方を募集しています。
売上や人材の管理業務経験がある方は歓迎です。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、シェアルームの社員寮があります。
また、家族手当、子ども手当、資格手当、業績賞与があります。 |