アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、オイスターバーや居酒屋など約15店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるオイスターバーの店長候補の募集です。
新鮮さにこだわった各地の牡蠣が楽しめる人気店です。
業務内容は、接客、数値管理、売上管理、人材育成などのマネジメント業務です。
デリケートな食材の牡蠣を扱うため、食品管理にも気を遣っています。
業態問わず、飲食店での店長経験がある方を歓迎します。
お休みは月8日です。
福利厚生として、社内割引制度、ワイン研修があります。
種類豊富なワインを取りそろえているので、ワインに興味のある方や知識を身に付けたい方に最適です。 |