求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテルのビュッフェレストランの調理スタッフ/大阪府大阪市
ホテルのビュッフェレストランの調理スタッフ/大阪府大阪市
業態 ホテルのビュッフェレストラン
職種 調理スタッフ
勤務地 大阪府大阪市
雇用形態 正社員
勤務時間 交替制勤務(シフト制)、泊りシフトあり
給与 年収300万円~500万円
賞与:年2回
休日 月8日
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給、まかない・食事補助、制服貸与、役職手当、家族手当、残業手当、正社員登用制度、育児補助手当あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、ホテル事業、レストラン事業、ウエディング事業を行う企業です。
現在、全国で10棟以上のホテルを運営しています。

今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるホテルのビュッフェレストラン調理スタッフの募集です。
ビジネス・観光・海外からのお客様など、幅広く利用されているホテルです。
業務内容は、ビュッフェ・宴会のキッチン業務です。
具体的には食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
ホテルの調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。

福利厚生として、役職手当、家族手当、残業手当、育児補助手当、賞与があります。
契約社員スタートですが、正社員登用制度があります。
手当が充実しており、働きやすい環境です。
entry
勤務地

大阪府大阪市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加