アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、バル業態を約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都中野区にあるビストロの店長候補の募集です。
お肉と野菜にこだわり、炭焼きをメインとした料理と豊富なワインが揃うビストロです。
業務内容は、接客、数値管理、売上管理、シフト作成、人材育成などのマネジメント業務です。
外食チェーンで店長経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与の支給があります。
これから新規出店・海外展開などを目指していきます。
会社を大きくしていく中で、中核メンバーとして活躍できる方をお待ちしています。 |