業態 |
選りすぐりの国産牛を使用する焼肉店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~22:30 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
週休2日制もしくは月6日(休日出勤買取)、有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇、年末年始休暇、リフレッシュ休暇制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、昇給制度随時、給与改定年1回、退職金制度、社員教育制度、食事補助、資格合格祝い金制度、休日出勤買取制度、社員割引、社宅制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、コンビニエンス事業、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、焼肉店や洋食店などを約10店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある焼肉店の調理スタッフの募集です。
厳選された国産牛を楽しむことができるお店です。接待などでも利用されることが多いお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
肉を扱う業態で調理経験がある方を歓迎します。
お休みは週休2日制、もしくは月6日です。
自身のライフスタイルに合わせて働き方を選ぶことができます。
福利厚生として、退職金制度、社員教育制度、資格合格祝い金制度、休日出勤買取制度、社宅制度、業績賞与があります。
長く働きたい方にも最適です。 |
|
 |