業態 |
フレンチと和を融合させたレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都墨田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~9日(年間105日)、有給休暇、リフレッシュ休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇ほか |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、制服貸与、まかない・食事補助、グループ各企業の優待利用、深夜勤務手当、時間外労働手当、専門資格手当、住宅手当(支給要件あり) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業、レストラン事業を行う企業です。
現在、レストラン事業として東京都でフレンチレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都墨田区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
料理は、フレンチをベースに和のテイストも融合しています。
業務内容は、食材管理、仕入れ、調理、メニュー開発などです。
業態問わず、今までの調理経験を活かすことができます。
若手メンバーが中心となって活躍しているので、柔軟にコミュニケーションが取れる方を求めています。
これから料理長を目指したい方も大歓迎です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、グループ各企業の優待利用、深夜勤務手当、時間外労働手当、専門資格手当、住宅手当があります。
また、賞与が年2回支給されます。 |
|
 |